Berita Artis Nagaswara

Berita Artis Nagaswara Terkini, Terupdate dan Terbaru Hari Ini

Setelah Zaskia Gotik, Fitri Carlina Nyanyi Lagu Ciptaan CEO NAGASWARA

Senin, 05 Jun 2023 13:59 WIB
Setelah Zaskia Gotik, Fitri Carlina Nyanyi Lagu Ciptaan CEO NAGASWARA

Penyanyi Fitri Carlina baru saja merilis single terbarunya yang berjudul “12345”. Tidak hanya judulnya yang unik, lagu itu juga menjadi spesial karena diciptakan ciptaan CEO NAGASWARA Rahayu Kertawiguna.

Bagi Fitri Carlina, membawakan lagu yang diciptakan oleh Rahayu Kertawiguna dan Donall itu adalah kebanggaan tersendiri. Ia menyebut, selain Zaskia Gotik, baru kali ini ia yang berkesempatan membawakan lagu ciptaan bos NAGASWARA itu.

“Suatu kehormatan banget bisa membawakan lagu dari Pak Rahayu. Ini the first time-lah aku membawakn lagu Babe (Rahayu Kertawiguna). Kalau Neng Zaskia Gotik kan udah pernah tuh. Nah, aku belum nih. Makanya ini yang pertama,” terang Fitri Carlina, belum lama ini.

Fitri Carlina sendiri tidak menyangka akan diberi kepercayaan membawakan lagu ciptaan Rahayu Kertawiguna. Hanya, dalam planning-nya bersama NAGASWARA, awal tahun 2023 yang lalu ia sudah harus merilis single baru.

“Nah, waktu ditelepon ke kantor NAGASWARA, langsung dikasih lagu tersebut sama Babe. Hari itu langsung rekaman, take vocal,” katanya.

Semula, single yang bercerita soal telepon nyasar itu akan sudah akan dirilis Fitri Carlina pada awal tahun 2023 yang lalu. Namun karena puasa Ramadan tahun ini jatuh pada bulan Maret, pihak label memundurkan waktu perilisan single “12345”.

“Aku rekamannya kan bulan Februari lalu. Cuma agak kepending waktu rilisnya, soalnya udah mepet sama bulan Ramadan. Niatnya sih padahal buat gebrakan aku di awal tahun, tapi udah masuk rilis lagu-lagu religi. Tapi nggak masalah,” tambah pelantun “ABG Tua” itu.

Salah satu hal yang disyukuri Fitri Carlina terkait single barunya itu adalah proses pembuatan video klipnya. Pasalnya, video klip single “12345” dibikin pada awal bulan Ramadan yang lalu. Fitri merasa, momen puasa sangat pas untuk pengambilan gambar.

“Ya, pengambilan gambarnya kan bulan puasa, jadi aku nggak perlu diet biar kelihatan kurus banget. Alhamdulillah, puasa-puasa syuting klip jadi kelihatan kurus kan di situ,” ujar penyanyi asal Banyuwangi, Jawa Timur itu sambil tertawa. (A3)


Share :

Leave a Reply