Berita Artis Nagaswara

Berita Artis Nagaswara Terkini, Terupdate dan Terbaru Hari Ini

Sandrina Mazayya Bocorin Secuil Soal Lagu Baru

Senin, 07 Agu 2023 18:01 WIB
Sandrina Mazayya Bocorin Secuil Soal Lagu Baru

Sandrina Mazayya bulan kemarin, sudah take sebuah single baru. Kabarnya, penyanyi sekaligus selebgram yang tengah naik daun ini akan segera merilis single terbaru.

Menurut pelantun single “Pacar Selingan” itu, ia baru selesai take ulang lagu tersebut.

“Tadi didengerin lagi hasilnya sudah 70 persen, super dadakan, aku jadi pelajarin dulu nada-nadanya,” ungkap penyanyi yang paling bersinar di “Festival Koplo Indonesia”, akhir pekan kemarin.

Dan menurut pelantun single “Rindu Semalam” ini, dirinya waktu pertama take vocal bulan lalu, sempat ada secuil kendala.

“Yang paling susah waktu itu feeling buat masuk ke lagunya, karena lagu yang di kedua ini beda banget dari lagu yang sebelumnya,” jelas pemilik usaha kuliner asal Bogor tersebut.

Sekarang, Sandrina Mazayya sendiri sedang mempersiapkan dua buah lagu. Dimana notasi lagu dan liriknya tentang Generasi Z jaman sekarang.

“Sebenarnya aku suka banget sih lagu yang pertama, karena sesuai dengan anak muda kayak aku gini nih, liriknya tentang cewerk yang pengen banget pacarnya dikabari terus, kayak kalau lama ngga ada kabar seharian, kayak bete gitu,” ungkapnya.

Sementara lagu yang kedua, Sandrina Mazayya merasa cangggung untuk mengungkapkan tanggapan hatinya.

“Gimana ya ceritanya, pokoknya gitu deh, tentang merindukan seseorang aja, bukan merindukan mantan, tapi kekasih ya pokoknya itu aja bocorannya, berdoa yang terbaik aja,” terang mahasiswi London School of Public Relations itu.

Sandrina Mazayya sendiri mengaku jika ada tawaran lagu yang bagus, dan cocok sesuai karakternya, ia langsung gas!

“Musiknya tidak jauh jauh dari aku, yang pastinya dancedhut dan ada unsur-unsur seninya juga sih, musik tradisionalnya juga ada dimasukin,” pungkasnya. [KimSadewa]

Mau tau berita lainnya, silahkan baca di sini

 

Share :

Leave a Reply